Отзывы - women-studio.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Александра (02.09.2015)

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить от всего сердца Екатерину за организацию потрясающих мастер-классов, за ту неоценимую помощь всем нам, Женщинам, в становлении на путь истинный, за любовь и поддержку, за воодушевление и вдохновление, которые ты нам нам всем даришь!!! Отдельная благодарность за женскую мудрость и легкость, поддержку и улыбку Татьяне!!! Девочки, Вы замечательные!!!

С любовью и искренностью, Александра

Ольга (06.03.2012)

Я благодарна, что жизнь свела меня с таким человеком как Екатерина Ладесова! Благодаря ей я узнала себя с новой стороны и поняла, насколько можно быть женственной и этим самым сильной! Это просто спасение для каждой женщины от рутинной жизни большинства из нас! После занятий с Катей жизнь меняется в корне, внешность меняется неуловимым образом, но по реакции мужчин, ты понимаешь, что это то, чего мы все хотим...ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ МУЖЧИН И УМЕТЬ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ, ЧТО МЫ ХОТИМ! А уж что и говорить о любимом мужчине, который прожив с вами не один год, влюбляется в вас заново! В целом говорить и восторгаться можно много! Просто хочу сказать огромное спасибо Кате!!!! за то, что она умеет открывать в женщинах настоящих женщин!

Галина (20.11.2012)

Хочу поблагодарить Вселенную за возможность пройти тренинг у Кати Ладесовой. Хочу поделиться своими открытиями и изменениями, которые пришли ко мне после 1го уровня тренинга "Жизнь в стиле леди".
Почему это работает, я не знаю. Знаю только, что работает. Все становится легче. Легче становишься ты сама. Легче становятся люди вокруг тебя. Легче решаются дела. Легче открываются двери туда, куда тебе важно. Куда не важно - тоже легче, как будто кто-то тебя ведет туда, куда нужно.
Я счастлива осознать, что рождена Женщиной. Теперь я знаю, что Женщине не обязательно пахать, идти сложным путем через достижения, этапы, результаты. Можно просто захотеть и все приходит само. Важно просто быть леди, и тогда двери перед тобой открываются чудесным образом, задачи решаются сами, проблемы как-то улетучиваются, мужчины все делают для тебя и мир прекрасен в каждом своем проявлении. Я научилась быть счастливой. Здесь и сейчас. Просто так. И это так здорово 🙂
Это очень тонкое и прекрасное состояние. Искренне желаю каждой леди его ощутить и быть счастливой. Спасибо, Катя, за то, что показала мне путь для моего дальнейшего развития.

Евгения (06.07.2011)

Милые Ladies и те, кто, как когда-то я, только хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Наши любимые мамочки многому научили нас: шить, стирать, готовить, отдали в лучший институт, чтобы мы получили хорошую работу, рассказали обо всех трудностях семейной жизни и о том, что не выйти замуж неприлично. А вот о том, как стать счастливой, найти свой "замуж" и сделать счастливым человека рядом с собой нам учиться дальше самим.
В моей жизни сложилось так, что сначала я вышла замуж, родила 3-х милых пупсиков и, к 35 годам, вдруг поняла, что, несмотря на любимого мужа и 3-х самых лучших в мире детей, Я НЕ СЧАСТЛИВА! Не буду рассказывать долгий путь поисков потерянного в бытовой суете счастья, скажу одно:
каждая женщина прежде всего ЖЕНЩИНА! И только тогда твой муж будет самым счастливым, дети самыми здоровыми, суп самым вкусным, а ты - КОРОЛЕВА!
Свой путь к новой жизни я начала и продолжаю вместе с Екатериной Ладесовой и студией Ladies. Во мне изменилось все! Из замученной курицы я смогла стать Ladie. Муж и дети меня обожают и гордятся мной. Любой мужчина, которого я захочу, может быть моим. Иногда даже жалко, что мне это не нужно! (насчет жалко, конечно, шутка).
Не теряйте время в бесполезной суете, подарите себе счастье быть женщиной!

Елена (12.05.2014)

Познакомилась с Екатериной на мастер-классе "Красивая походка" и хочу сказать ей огромное спасибо! После посещения тренинга, в добавок к походке, заметно улучшается настроение и меняется отношение к жизни. Очень рекомендую! Надеюсь побывать и на других мастер-классах.

Надежда (12.05.2014)

Спасибо большое Екатерине за вдохновение. За тот эмоциональный толчок, который был так необходим. За то , что напомнила как уникальна каждая из женщина.

Анна (09.07.2014)

Познакомилась с Екатериной случайно на треннинге в спорт клубе. Концепция понравилась, захотелось продолжить. Съездила на выезной треннинг в Грецию. Очень понравилось, вернулась домой совсем другим человеком. Первый раз за много-много лет почувствовала пластику в своем теле, полюбила себя, изменила свой настрой и многие приоритеты. Вообще словами это не передать, это надо попробовать. Результат за неделю великолепный!

Аня (19.09.2015)

Иногда чувствуешь, что нужно что-то менять, но нет той поддержки, которая помогла бы это сделать. Мне повезло – это поддержка появилась в моей жизни в лице Екатерины. Мне 17 лет и всю жизнь я следовала правилу: «не высовывайся, будь незаметной». Поэтому я ходила скрюченной, с опущенной головой, меня даже прозвали "вопросительным знаком". Со стороны говорили, что меня из-за походки принимают за больного человека. А мне казалось, что это нормально – хожу, как хочу. Так вот, во-первых, это совсем не нормально! А во-вторых, как меня убедила Екатерина, хочу я совершенно не этого. Это холодный разум так хочет, а внутри мне, как и всем, хочется быть особенной. За пять занятий у меня так выпрямилась спина и улучшилась походка, что теперь мама говорит, что я слишком прямая? Я до сих пор не совсем понимаю, что произошло: вроде никаких признаков волшебной пыльцы не наблюдалось - но всё как-то изменилось... Я теперь когда хожу по улицам, не прячусь опять в свою ракушку, а уверенно проплываю мимо людей – так что теперь я чаще выхожу гулять? Плюсов столько, что не перечесть. А я скоро ещё и переезжаю в другую страну: мне нужно будет там самоутвердиться, а с таким эмоциональным, духовным и физическим обновлением шансы занять достойное положение в обществе резко возрастают.
В завершение, хочу искренне поблагодарить Екатерину за то, что она помогла мне приобрести уверенность в себе и раскрыла во мне женское начало, с которым как-то приятнее жить. Прямая спина и красивая походка – это половина результата. Другая половина - это большой энергетический подъем в моей душе, который влияет на всю мою жизнь, делает её ярче и интереснее. Я очень рада, что на Земле есть люди, которые помогают нам становиться лучше. Таким людям остается пожелать наикрепчайшего здоровья и счастливой жизни в качестве вознаграждения за их труд?

Юлия (11.05.2014)

Я познакомилась с Катей совсем недавно и почти сразу посетила ее выездной тренинг "Красота тела и души". Я находилась на пороге полного непонимания кто я, где я, зачем... Во время тренинга я поняла, что в первую очередь нужно полюбить себя и свое тело, и тогда будет счастье и мир вокруг. Я осознала, что достойна того, чтобы быть счастливой. И после этого все как будто в моей жизни перевернулось. Я стала носить длинные юбки, я стала заниматься пробуждением женственности и, что самое потрясающее, во мне проснулся стимул к творчеству! Если раньше у меня было ощущение, что я не могу творить, то теперь я понимаю - могу. Мужчины изменили отношение ко мне, желания исполняются, стоит их правильно захотеть:) Благодарю Катю и Таню за те чудесные 3 дня, в результате которых я открыла новую себя!

Галина (29.06.2015)

Хотела бы выразить огромную благодарность Кате за чудесный отдых и практики. Я побывала на Крите и прошла тренинг «Тело Королевы. Магнит для мужчин». Душа поет, тело двигается в ритме души… И это так удивительно… Состояние гармонии, легкости, радости и прочувствывания, что возможно все, стоит только захотеть…

Ценность тренинга и соприкосновения с Катей для меня в том, что обретаешь саму себя, не где-то там, а здесь, на земле, себя в теле, и чувствуешь гармонию, радость и легкость… На практике прочувствовала и прожила пресловутое «все есть энергия». И мое право выбирать, какой энергией я хочу быть… И как чудесно было вернуться в женское состояние, соединиться со своей женской силой. В таком состоянии со мной происходят чудеса, случается волшебство и удивительное становится образом жизни… Огромное благодарю, Катюша.

Мне нравится то, что через тело удалось избавиться от многих блоков и негативных программ… Радует, что можно не грузить свою голову и так вот, чисто по-женски, очищаться, наполняться и обновляться-преображаться.

Как многие ищущие люди, занимающиеся духовным познанием и которые проходят шаг за шаг духовное развитие, у меня был частый «улет» из тела.. А отсюда отсутствие радости на земле, отсутствие связи с простым, грубым и земным… И в какой-то момент тело закричало – ему так нужно было мое внимание и моя любовь… И внутреннее знание повело к Кате. Тренинг был так в тему. Наши прекрасные занятия, практики, танцы на берегу моря, в соединении со всеми стихиями вернули меня в мое удивительной красоты и гибкости тело… Я почувствовала радость и гармонию. И у меня огромные планы и желания по творению жизни здесь, на земле, и мое тело - мой любимый помощник и храм моей души… Аж дух захватывает…

Отдельная тема – это позволение себе. Начиная с элементарного – быть и заявлять о себе миру - и продолжая, позволением себе роскоши и всего, чего захочу. Все мы научены «ограничениям» и «лишениями»,  которые преподносятся обществом как благо и необходимость. На этом тренинге в этой сфере случился у меня прорыв – на уровне всех состояний и, главное, тела, удалось прочувствовать и прожить состояние «я могу себе это позволить» и выйти на новый уровень. И уже на этом новом уровне «я могу позволить».

Такое счастье быть – женщиной, волшебницей своей собственной жизни… Сейчас я всем своим существом ощущаю любовь к себе, к своему телу, пути и ко всему в этом мире… Чудесно быть истинной женщиной и вмещать в себя столько состояний, быть разной, всегда интересной, очаровательной, страстной, тихой, громкой, бушующей, умиротворяющей и всякой-всякой...

Море, солнце, практики и круг женской силы – это настоящее волшебство, которое я себе позволила и рада безумно… И я абсолютно уверена – и это знает все во мне – моя душа, мое тело – что мои желания сердца исполняются и все уже происходит так, как я хочу. Все уже есть. И главный запрос, с которым ехала на тренинг – уже реализуется всеми силами Вселенной… Все уже реализовалось…

Катюша, я люблю тебя  и желаю дальнейшей радости и раскрытия себя и твоего безграничного потенциала на пути пробуждения женщин…   Танец твоей жизни завораживает и зовет и меня в танец моей жизни… Я уже кружусь в нем…

 

С благодарностью и любовью,

Галина

Елена (20.11.2014)

Екатерина Еще раз огромное спасибо за то, что вытащили меня на о.Кос! Эгейское море и занятия на берегу - не забываемы. Как и прекрасная теплая атмосфера. Стараюсь ходить правильно и ловлю взгляды мужчин) Ну для мужа я и так красавица, его заботит только чтобы я немножко похудела, но вообще доволен изменениями) На юбки потихоньку перехожу. Джинсы одеваю гораздо реже. И каблуки) Они дисциплинируют)

Зульфия (03.08.2013)

Хочу поделиться большой радостью: я побывала у Кати на тренинге "Тайна женственности". Дорогие девушки, она знает эту тайну и помогает раскрыть себя! Огромное спасибо тебе, Катя! Вот уже прошла неделя, а я до сих пор пребываю в таком позитиве, которым заразила Катя, что все вокруг это замечают 🙂 Всего самого женственного! 🙂

Татьяна (16.02.16 — 11:16)

Я два дня как вернулась с тренинга.Когда мне предложили ,даже сомнений не было посетить эти занятия.Я встретила во первых легкого летящего по жизни счастливого человека ,готового делиться своими знаниями и умением найти в этом мире себя,обрести свой мир уверенность в себе и заявить о себе это Я-конечно в первую очередь самой себе,а мир подхватит твою песню.Та удивительная атмосфера-легкости ,свободы,которую создала умело просто профессионально Екатерина были не оценимы .Я девушка возрастная ,но так было приятно на этих занятиях.и когда заканчивались занятия хотелось ,что бы они хоть еще немного продлились.В конце второго дня, когда мы делились своими преобретениями ,я почувствывала легкость и спокойсвие.А язык тела на кором мы учились говорить и слушать два дня просто изумительное преобретение для тех кто был вэтом месте и в это время.Я благодарю ,Катюша ,тебя за твою самоотдачу .за твою любовь и доброту ,за твои желания и умение помочь девочкам,девушкам ,женщинам и бабушкам (конечо тем кто хочет) повернуться к себе лицом и быть и жить здесь и сейчас .С огромной теплотой ,любовью БЛАГОДАРЮ Татьяна!

al-zul@yandex.ru (02.09.2015)

Екатерину встречаешь не просто так… Наверное, тогда, когда Вселенная начинает напоминать тебе о твоей женской составляющей. А Катя умеет очень профессионально, очень волшебно и всегда с любовью раскрыть в тебе твою Женщину! И мне очень понятна ее эффективная система работы с телом, поскольку только через работу с телом можно быстро посодействовать изменениям в голове, и как следствие, в жизни во всех областях (находясь в какой-то степени в теме «йоги», могу это уверенно говорить). А когда работа с телом производится параллельно с мудрыми и умными советами и рекомендациями, психологическими проработками – это очень эффективно! Кроме этого, Катя всегда повышает свой профессионализм, постоянно растет и развивается, творит! Я с 2013 года бываю у Кати: 2-х-часовой тренинг весной 2013г., результатом которого стала покупка 2-х длинных платьев, подобно которым я никогда не покупала в жизни (это же надо было так вдохновиться!!); тренинги «Волшебница» - это заряд женской энергией, позитивом и решимостью, тем, чего так не хватает в современном социуме; поездка в Грецию в 2014г. – результатом явилось умение быть в гармонии с собой, быть очень женственной; мастер-классы на умение дарить и получать подарки, на открытие центра любви… Все это помогает понять себя, даже «услышать» какое-то высшее знание… Я очень благодарна Вселенной за то, что она познакомила меня с Екатериной! После этого начались изменения в личной жизни, конечно, не без работы над собой... И это все делает меня счастливой! Огромная благодарность нашей любимой Кате! 🙂

Елена (14.07.2014)

Дорогая Катюша, спешу поделиться своими результатами после тренинга в Греции: настроение отличное, постоянно хочется танцевать, появилась уверенность в себе, гордая осанка! А какая походка... Мм... Двое мужчин меня догоняли, чтобы познакомиться... так красиво шла...один кстати сегодня, выскочил за мной из вагона метро! За две недели 4 знакомства!!! Мужчины как будто сошли с ума, всплыли те, о которых уже забыла. На работе все всколыхнулись! Улыбаются, говорят комплименты))) В общем результат налицо!!! Продолжать заниматься своим телом однозначно необходимо. Жду с нетерпением начала танцевальных занятий в Москве))) целую и обнимаю)))

Лена  (31.08.2014)

Хочу сказать спасибо Маше, которая вытащила меня на тренинг в Грецию на о. Кос и рассказала про мир Женщины) И хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ладесовой, за предоставленную возможность туда попасть, за замечательные занятия на берегу Эгейского моря, интересные тренинги, за чуткость, доброту, внимание и море позитива!
Катенька, вы делаете огромное и нужное дело! Спасибо, что вы есть и спасибо за то, что вы показали, что измениться может абсолютно любая женщина, если захочет. И не важно сколько ей лет и какая у нее подготовка. Главное все таки поверить в это, поймать это чувство и не отпускать его.

Александра (09.05.2014)

Спасибо большое Екатерине и Татьяне за тренинги, которые вы организовываете! Вы помогаете женщинам почувствовать себя Женщинами с большой буквы.

Судьба свела меня с Екатериной примерно год назад и с тех пор я стараюсь посещать все ее мастер-классы. Это не просто занятия, это каждый раз открытия, это заряд женской энергии. Спасибо вам большое за то прекрасное, что вы делаете для всех женщин!

С огромной благодарностью и любовью, Александра

Елена (29.09.2015)

Дорогая Катя!
Благодарю тебя за те знания, энергию и любовь, которые ты даешь на своих занятиях!
С их помощью совершенно изменилась и моя оценка своей жизни, и сама жизнь стала более легкой, приятной и свободной!
Хочу постоянно совершенствоваться и чувствовать себя настоящей женщиной, легкой, воздушной, беззаботной, наполненной радостью и удовольствием от каждого мгновения жизни!
Спасибо!!

Ольга Соболева (6.09.2015)

Ровно год назад в моей жизни появилась Катя. Абсолютно случайно, нашла контакты в Интернете, прошла курс красивой походки и буквально через 2 недели поехала на выездной тренинг в Испанию. Сколько же изменилось всего за год! Что-то менялось сразу, что-то находится в процессе непрерывной работы. Иногда нужно что-то услышать в 101-ый раз, чтобы до тебя наконец дошло в чем проблема. Но когда доходит, как же быстро все меняется вокруг. Я постоянно хожу на Катины мастер-классы, ездила на 4 выездных тренинга, единственное, что ограничивает - это время (деньги как-то сами собой находятся)) Катюша, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь, за твой вклад в каждую и в меня лично конечно. И как я тебя уже неоднократно просила: завещай своим ученицам, пусть не тратят времени на депрессию, бессмысленное перемывание прошлых обид, проблем и опыта. Если бы все это случилось лет на 10 пораньше, сколько бы я успела бы сделать за это время - заново выйти замуж (а может и не развестись, кто знает))), родить еще одного ребенка, да много ли чего еще. Но ничего, в 40 лет жизнь только начинается, я еще столько всего успею)) Спасибо тебе!

Анна (06.08.2011)

Хочу выразить огромную благодарность чудесному преподавателю Lady-dance Екатерине Ладесовой. Она не только суперский педагог, но и чудесный человек. С огромным удовольствием всем её рекомендую.
Кстати, она ещё поставила нам с мужем потрясающей сложности и красоты свадебный танец:) Огромное ей спасибо! Ещё раз Всем рекомендую!!!:)

Светлана (28.03.2015)

Екатерина Спасибо тебе за все !!!
Я сейчас в Ялте живу и очень благодарна судьбе и Тебе, что попала на Твои тренинги.
Они поставили точку во мне, наполнили до краев, и я сейчас живу в состоянии влюбленности!
Я много чего изучала, но, когда получила от Тебя это состояние, то встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ!!!
Обожаю Тебя, безумно благодарна, всегда вспоминаю Твои искрящиеся глаза и хочу быть такой же ))))
Обнимаю, люблю, с признательностью и уважением, Светлана.

Катерина (11.12.2014)

5-7 декабря я приняла участие в тренинге «Алые паруса». Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ладесовой и Сергею Коробову за это удивительное приключение.
Программа курса была построена очень профессионально и системно. Практические блоки подкреплялись структурированной теоретической базой.
На тренинг я пришла с конкретным запросом и, честно говоря, не рассчитывала, что всего за 2 дня смогу найти ответ. Но благодаря грамотно выстроенной программе и ориентации на персональные запросы каждого участника, я теперь знаю ответы на все свои вопросы. За что очень благодарна Екатерине и Сергею! 🙂

Оставить отзыв